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구증구포란? 홍보관 홍삼 효능&효과 이벤트 찾아오시는길
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Jinsamga’s Story

구증구포(九蒸九曝)란?

구증구포
6년근 인삼을 정밀온도제어로 반복하여 찌고 말리는 과정을 9번 반복하여 잔뿌리를 그대로 보존하고 홍삼성분 파괴를 방지하며, 몸에 좋은 유효성분을 더욱 강화시켜 고품질을 만들어내는 진삼가만의 전통적인 홍삼제조비법입니다.

국내최초 전자동 구증구포 기술!
ㆍ 한번에 많은 양을 증숙하지 않고 증숙기 당 2.4Kg 정량(홍삼 600g 기준)을 투입
ㆍ 인삼의 특징(종류)에 따라 프로그램을 달리하여 구증구포를 함
ㆍ 인삼의 특징(종류)에 따른 고품질의 홍삼 제조가 가능하며 정확한 시간의 건조와 증숙 0.1도 단위의 초정밀 온도제어 기술을 통한 건조와 증숙
ㆍ 홍삼 제조 시 유효성분의 유출을 최소화 하며 새로운 유효성분의 생성 비율을 높일 수 있는 국내 유일의 정량 홍삼 증숙기 (특허 출원 중)
ㆍ 공기 중의 미세 먼지와 박테리아의 침투를 방지하는 먼지 필터를 사용하여 깨끗한 공기로 가공품을 건조

구증구포 VS 일증일포
구증구포 홍삼이 더 좋은 분명한 이유!
9배의 정성으로 품질의 차이를 만듭니다!